Die Wirtschaftlichen und Gesellschaftlichen Verhältnisse des Zentralgebietes Dardaniens in der Antike - Mirdita, Zef (Balcanica - Annual of the Institute for Balkan Studies, 1988)
Die Wirtschaftlichen und Gesellschaftlichen Verhältnisse des Zentralgebietes Dardaniens in der Antike