Dušan T. Bataković, Les sources françaises de la démocratie serbe (1804–1914), and Vojislav G. Pavlović, De la Serbie vers la Yougoslavie. La France et la naissance de la Yougoslavie 1878–1918 - Stanić, Veljko (Balcanica - Annual of the Institute for Balkan Studies, 2023)
Dušan T. Bataković, Les sources françaises de la démocratie serbe (1804–1914). CNRS Éditions, 2013, 578 p. and Vojislav G. Pavlović, De la Serbie vers la Yougoslavie. La France et la naissance de la Yougoslavie 1878–1918. Belgrade: Institut des études balkaniques, Académie serbe des sciences et des arts, 2015, 500 p.