Малый диалектологический атлас балканских языков, Пробный выпуск, (ред.) Андрей Н. Соболев - Sikimić, Biljana (Balcanica - Annual of the Institute for Balkan Studies, 2023)
Малый диалектологический атлас балканских языков [Small Dialectological Atlas of Balkan Languages], Пробный выпуск, ed. Андрей Н. Соболев, Studien zum Südosteuropasprachatlas, Band 2, Biblion Verlag München 2003, pp. 357.