Peintres albanais aux XVIe–XVIIIe siècles en Albanie et dans d’autres régions balkaniques - Dhamo, Dhorka (Balcanica - Annual of the Institute for Balkan Studies, 1989)
Peintres albanais aux XVIe–XVIIIe siècles en Albanie et dans d’autres régions balkaniques