J.-P. Bled, L’Agonie d’une Monarchie. Autriche-Hongrie 1914–1920 - Stanić, Veljko (Balcanica - Annual of the Institute for Balkan Studies, 2023)
Jean-Paul Bled, L’Agonie d’une Monarchie. Autriche-Hongrie 1914–1920. Paris: Tallandier, 2014, 464 p.